• Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina

Carpineti da vivere

quando lo shopping incontra la storia

  • Prodotti
    • Scarpazzone
    • Chizza del brigante
    • Cappellacci di Scarpazzone
    • Gnocco fritto il nostro
    • Frittelle di Parmigiano Reggiano
    • Frittelline
    • Casagai
    • Tortellini dolci di castagna, di crema, di noci e castagnaccio
    • Cappelletti
  • Manifestazioni
    • Scarpazzone in forma
    • Festa della Castagna di Marola
    • Scarpazzoniamo nel parco 2020
    • Scarpazzoniamo nel parco 2021
  • Altri eventi
    • San Prospero
    • Convegni e corsi
    • Fiera di San Vitale
  • Fotogallery
  • Associati
  • Sostenitori
  • Siti interessanti
Ti trovi qui: Home / Eventi / Scarpazzoniamo nel parco La carne d’appennino: la pecora, il maiale nero, il manzo, tante storie e una grigliata

Scarpazzoniamo nel parco La carne d’appennino: la pecora, il maiale nero, il manzo, tante storie e una grigliata

8 Agosto 2020

Un sabato di cultura sulla carne tenuto da Enrico Bussi agronomo dell’ associazione Rure, affiancato da chi la carne la lavora Oscar Ugoletti (Macelleria Ugoletti) per la carne di pecora e Sandro Gattamelati  (Allegra Fattoria) per la carne del maiale nero, impareremo e degusteremo

Vi sarà la possibilità di prenotare la grigliata d’asporto da Sandro 3384843289 o Oscar 3391193441

Dalle 17 troverete Scarpazzone, casagai, gnocco fritto

Footer

Associazione
Carpineti da Vivere

Piazza Matilde di Canossa 1
42033 Carpineti RE
P.I. 02056230358

info@carpinetidavivere.it
cell.3356655624

Privacy Policy
Impostazioni Cookie

Seguici su:
  • Facebook

WebSite by Black Studio