conosciamo i vari tipi di farro e il pane con essi prodotto e lo scarpazzone con il farro nella versione più particolare
Leggi tuttoArchivio eventi
Scarpazzoniamo nel parco
Nel parco di Carpineti: servizio d’asporto con scarpazzone, casagai, gnocco fritto Sabato 11 luglio e dalle 21.00 Silvia Razzoli ci racconterà Tempi Moderni Tulemla in ridre posti limitati gradita la prenotazione
Leggi tuttoLe tisane e i loro segreti
Un serata in biblioteca per scoprire il valore delle tisane, i loro poteri curativi in collaborazione con Erboristeria L’Incanto di Castelnuovo Nè Monti
Leggi tuttoLe farine di grani antichi il pane e i suoi segreti
Una serata in biblioteca con Serena Gualtieri di Grani e Mani e Luciano Giansoldati dell’ Azienda agricola biologica Demetra per farci raccontare il valore delle farine antiche e il loro utilizzo nel pane e in tanti altri prodotti
Leggi tuttoImpara e fai da te
Ritorna il nostro corso sul verde su potatura, gestione siepi trattamenti due lezioni teoriche presso il Bar Sotto Spirito e una lezione pratica
Leggi tuttoIl lambrusco e i suoi segreti
Una serata in biblioteca per farci raccontare i segreti del lambrusco dal responsabile enologo di Cantine Albinea Canali, la scoperta di questo vino da degustare accompagnato dai prodotti locali
Leggi tuttoFesta della castagna Marola
13/20/27 Ottobre Marola Festa della castagna
Leggi tuttoCibo & Gente dell’Emilia
Un altro evento dove lo scarpazzone sarà uno dei protagonisti e noi ci saremo
Leggi tutto